Un p’tit tour au Trithur – dim 18 juin 2017 Maelasptttri 24/06/2017

Un p’tit tour au Trithur – dim 18 juin 2017

Le week-end dernier avait lieu le Trithur organisé par l’ASPTT Mulhouse. Une météo estivale avec des températures élevées et des parcours aux paysages toujours aussi somptueux accueillaient les participants. Au programme: courses jeunes, XS, S et M.
Chez les jeunes, Tom EK se classe 4ème pupille. Tandis que Thibault S termine 4è de course XS et 3è minime.
C’est sur la course S que nos athlètes ont été les plus performants avec une excellente 2è place au scratch pour Dorian D!

Très belle course également pour Ludovic S 5è au scratch et 1er junior, et pour Théo S 6è au scratch et 3è cadet.
Bravo aussi à Baptiste C 9è, Auguste C 26è, Mathis N 29è et Grégoire B 79è.
Sur la course M de l’après-midi, pas de podium pour nos membres mais une grande satisfaction sur ce chouette tracé exigeant:
Julien H 11è, Jean-Marc S 12è, Maxime F 19è, Alan G 40è, Brice D 54è, Franck T 64è, Thiago RF 193è, Alberto G 204è, Adrien K 207è, Frantz K 218è et Loïc C 254è.
Bravo à tous!
Résultats complets
Prochains RDV le 2 juillet: les Championnats de France à Dijon et les Championnats d’Alsace sur l’Eurovia Triathlon!