Greenman Cross Triathlon de Gambsheim: les résultats Maelasptttri 24/10/2016

Greenman Cross Triathlon de Gambsheim: les résultats

Retour sur cette 1ère quinzaine d’octobre des sports enchaînés alsaciens! Dimanche 2 octobre 2016, se tenait la 1ère édition du Greenman Cross Triathlon de Gambsheim organisée par l’ASCE Triathlon, le dernier triathlon régional de la saison. Une vingtaine de membres du club y ont couru sur les différents formats.
Sur la Course S matinale, c’est le podium pour Olivier M qui se classe 5ème au scratch et 2ème master, et pour Joëlle S 2ème femme à 6 secondes de la gagnante et 1ère master. Félicitations!
D’autres sont venus se tester sur cette nouvelle épreuve, comme Jérôme D 44è, Thomas J 76è et Vincent Z 86è.

Sur la Course des 12-19 ans, Théo S termine sur la 2ème marche du podium scratch et minime. Grégoire B se classe 5è minime.

L’après-midi, place à la Course M! Tom L y finit sa saison au club par la victoire! Nous lui souhaitons un bel avenir au sein de l’équipe D1 de Triathlon du Mulhouse Olympique Triathlon!
14700858_1120541871365343_1034148484675675761_o
C’est le podium également pour Christophe K 3ème master (12è au scratch).
Loïc W se classe 41è, Christophe F 65è, Adrien K 105è.
D’autres sont venus terminer une saison déjà bien étoffée sur l’épreuve M en relais, et l’ont finie de belle manière. Les 3 équipes engagées (sur 17 équipes) forment le podium scratch!
Nico C, Xavier B et Frédéric B remportent la victoire, devant David F et Eric W. La 3ème équipe entièrement féminine composée de Maud S, Marion S et Karine S complète le podium scratch et se classe donc 1ère équipe femme.