Nathan victorieux du Trithur 2016! Maelasptttri 20/06/2016

Nathan victorieux du Trithur 2016!

Dimanche 19 juin 2016 se tenait le magnifique triathlon Trithur à Kruth organisé par l’ASPTT Mulhouse et support des Championnats d’Alsace minimes sur le format XS, cadets sur la Course S, et juniors à vétérans sur la Course M grimpant au Markstein. La température de l’eau relevée à à peine plus de 14° eut 2 conséquences: la transformation des Courses Jeunes en Duathlon, le port de la combinaison obligatoire pour les autres formats de course.
Après la victoire de Tom il y a deux semaines à Obernai, c’était au tour de Nathan G de s’illustrer à Kruth en s’imposant sur la course reine et en écrasant lui aussi la concurrence, reléguant le dauphin de l’épreuve à plus de 6′ derrière lui! Il décroche ainsi le titre de Champion d’Alsace Senior Triathlon M. Félicitations!

• 3ème master femme, Stéphanie S.

Bravo également à Manuel L (31ème), Thomas S (36ème), Hervé K (41ème), Florent D (56ème), Brice D (67me), Christophe G (85ème), Pierre S (122ème), Jérôme D (166ème).

Merci à Gilles B pour les photos!

Place aux autres courses…
où nous retrouvons de beaux résultats!
Seul engagé du club sur le format S (146 partants), Ludovic S poursuit sa lancée, il se classe 4ème au scratch, 2ème cadet et Vice-Champion d’Alsace Cadet!
Sur la course XS (74 partants), c’est également une 4ème place pour Thibault S qui se classe 1er benjamin!
Théo S demeure dans le top 10 à la 9ème place du scratch et 6ème minime.
Sur les Courses Jeunes, Pauline F se classe 2ème poussine et Mathilde F 5ème benjamine.