Jean-Philippe Champion d'Alsace de contre la montre cycliste ! Maelasptttri 24/09/2010

Jean-Philippe Champion d'Alsace de contre la montre cycliste !

Les Championnats d’Alsace de contre la montre cycliste ont été organisés dimanche dernier par l’AC Saverne.
2 athlètes du club ont pris part à cette course : il s’agit d’Alain Siegel et Jean-Philippe Dechristé, licenciés en cyclisme sous les couleurs de l’OPAL MTB.
Le parcours était taillé sur mesure pour ce type d’effort avec de longues lignes droites exposées au vent et 3 belles côtes à monter en puissance.
A ce petit jeu nos deux compères n’ont pas démérité puisque Jean-Philippe s’offre le titre dans la catégorie Pass’Cyclisme pour la troisième année consécutive tandis qu’Alain monte sur la troisième marche du podium : bravo à eux.
Venez les rejoindre l’année prochaine sur les courses régionales, les triathlètes sont toujours appréciés dans le peloton !